Carta a mi hijo..
2021 Jul 29
Poema Escrito por
Cuando las noches son largas y tu llanto me desvela,
Pienso en la vida antes de tu llegada.
Sueños largos sin interrupciones los eh cambiado por vos.
Antes no tenía ojeras, mi cuerpo era distinto.
Antes no tenía deseos, mis anhelos eran distintos.
Antes no tenía paciencia, mi comportamiento era distinto.
Antes no tenía miedo, mis terrores eran distintos.
Antes no tenía motivos, mi motivo sos vos.
Cuando las noches son largas y tu llanto me desvela,
Pienso en tu sonrisa y esos ojitos de amor,
Mi felicidad siempre sos vos.
Aún que sea difícil no me arrepiento de nada.
Siempre te daré mi amor, aunque no te haga falta, aunque lo rechaces, aunque no lo quieras.
Siempre seré tu madre, aunque duela.
Porque te amo incondicionalmente.
2021 Jul 29
Bofy
Desde 2020 Feb 04
Conoce más del autor de "Carta a mi hijo.."