EMPEZAR DE NUEVO

2016 Abr 20
Poema Escrito por
MAC

Todas las noches me desvelo
y deambulo sin rumbo
a través de un desierto
donde alguien estuvo,

y en ese transitar al pairo
me confunde lo que pienso
pero no paro de caminar
a ver si encuentro consuelo
un cuerpo al que abrazar

o mitigar lo que siento

ya que de inquietudes tengo el alma
que me perturban el pensamiento
mas el líquido etílico me confunde
y puede más el veneno
que recorre mi cuerpo
y una noche más caigo en lo incierto
ya que no puedo más
y deseo acabar
en otro lugar
y empezar de nuevo

2016 Abr 20

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "EMPEZAR DE NUEVO"