Empezar De Cero

2014 Oct 13
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Dices que no quieres verme nunca más,
Odias mi presencia y maldices nuestros recuerdos.

Dices que ya no queda nada entre nosotros,
Odias mis besos y niegas tus sentimientos.

Dices que no me darás una oportunidad,
Estás cansada de todo y no puedes continuar.

Dices que necesitas olvidarme,

Quieres decirme adiós y empezar de cero.

2014 Oct 13

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Empezar De Cero"

Descubre más poemas de nuestros autores