Empezar

2016 Oct 07
Poema Escrito por
Davidluis

Empezar de nuevo,
Solucionar problemas,
Enmendar errores,
Tratar por un minuto comenzar una vida en la que los errores, estén alejados
del día a dia,
empezar a desarrollar un proyecto que te saque adelante, pensar que la vida no siempre es bella,
Empieza a cambiar tu actitud empieza a cambiar tu forma de ver la vida, y sobre todo
empieza a crear etapas donde la felicidad sólo depende de ti.

2016 Oct 07

Davidluis
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "Empezar "