Empapelar

2023 Feb 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

He decidido empapelar el rincón
con la sangre de mis versos.
Hacerlo por esta vez a conciencia.

Protesta y grita el corazón,
que eso no tiene ningún peso
para tapar bien tu ausencia,

ni las humedades del dolor.

Y

por más que le pido el favor
no me quiere dar su avenencia.

2023 Feb 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Empapelar"