Elogio a la locura

2014 Oct 19
Poema Escrito por
pablo barattini

Hoy desperté contento
livianito me sentí
y por el mundo corrí
libre como es el viento.
Unos señores miraban
muy serios y circunspectos
otros reían al verme
alegre y harapiento.
Conversaba con los árboles
las flores, los pensamientos.

Si hasta las piedras sabían
lo feliz que me siento.
Ya no son hipotecas,
vencimientos ni querellas;
hoy alcancé las estrellas
soy dueño del firmamento.
Atrás dejé cadenas,
yugos y sentimientos,
y por el mundo corrí
libre como es el viento.

2014 Oct 19

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Elogio a la locura"