Elogio

2022 Ago 16
Poema Escrito por
NAA

Gracias por elogiar mis ideas
traspasar la brecha del primer encanto
y exaltar el interiorismo.
Es un gesto propio de quien cultiva la profundidad
y gusta del intercambio.

Me agrada notar la admiración
y el cariño bien encauzado,
aunque pueda ocultar algún deseo.

M

ientras tanto, seremos la luz entrelazada por la compañía,
un marco de apoyo sincero,
una sonrisa en la distancia.

2022 Ago 16

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Elogio"