Ellos nos abandonaron

2017 Jun 14
Poema Escrito por
Keyra

Los espacios que poblamos
Mudaron
Se llenaron de nosostros
Nos cobijaron

La casa fue nuestra casa
Nuestra fue la plaza
con su árbol centenario

Nuestros los adoquines grises

alfombrados de hojas
los seis otoños nuestros

Nuestra la esquina que doblabas
presuroso hacia lo nuestro
Lo más nuestro

Un amor que quisimos imbatible
Inquilino suficiente
Necesario

...Hasta que los espacios
Mudaron

...Y un silencio sin augurio
Inundó la plaza
anidó en el árbol
penetró en la casa

...Y se llenaron poco a poco
de extrañeza
Se despoblaron de nosotros
Nos abandonaron

2017 Jun 14

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Ellos nos abandonaron"