Ellos

2020 Ago 12
Poema Escrito por
albertosalinger

Ella probo de la piel que apenas descubria
el probó de la fuente se sentía. virgen,..
inmaculada en latidos
Desnudó las sombras
entre lazos de piel..
estallo lo sublime
Y quedaron esas ganas

2020 Ago 12

albertosalinger
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Ellos"