Elle

2019 Ene 16
Poema Escrito por
Yoko

Mi dama hada tú tienes mis alas
a las damas no dar mas sin dramas
na mas a las balas mandas
tratas las baladas como
trabas las palabras

2019 Ene 16

Yoko
Desde 2018 Jul 11

Conoce más del autor de "Elle"

Descubre más poemas de nuestros autores