A ella y un bebé

2014 Oct 08
Poema Escrito por
Aldhair

Galimatías en mi mente
por el malestar en mi presente.
Dijo la chica que ya no era
del todo inocente.

Dejó atrás virginidad para dar
paso a un infante,
que crecía en el vientre
con un padre ausente.

L

ágrimas derramadas sobre el atril
que soportaba sus cuadernos
de cuarto de secundaria,
blanco y negro, sin color, sin adornos.

Se sentía sin vida, monocromática,
esperaba un ser que dentro
de poco iba a nacer.

Pero las luchas contra aquel individuo
que ayudó a la creación del niño
eran tan fuertes que sólo era un lastre
para ella y su salud que iba en desgaste.

Al pensar en él su cabeza se torna renuente
y es que quiere vida idílica para su hija
"¡pronto, pronto nacerá!" se dice ferviente,
adiós a él, que ya viene ella
se imagina feliz mientras la acobija.

2014 Oct 08

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "A ella y un bebé"