Ella me ha olvidado

2016 Ene 13
Poema Escrito por
Máximo

Me ha olvidado
si, ella me ha olvidado,
ha dejado mi vida como campos minados,
con trincheras indefensas,
repleto de desórdenes e imágenes distorsionadas
que me han convertido en lo que soy,
una confusión incompleta,
invadido de paisajes llanos como camas desiertas,
entre rencores pretéritos sobre rencores futuros,
desconfianzas ganadas y confianzas perdidas,

malos deseos y una vastedad de enemigos.
Un inventario imposible para enumerar de…
ausencias,
agravios,
venganzas,
injusticias y avaricias.
Un espejismo de mi ser,
imagen que ella abandonó en ese rincón
donde nos reunimos hombres y mujeres con almas baldías.

2016 Ene 13

Máximo
Desde 2016 Ene 12

Conoce más del autor de "Ella me ha olvidado"