Ella es así

2017 Sep 05
Poema Escrito por
Roberto Droguett

Noté su voz,mas fría...
No quíse preguntar pór que?
Ya sabía su respuesta.
Nada....solo eso...nada.
Mi mírada...
Se aumento por el cristal.
Y la ví màs bella.
Y como siempre mi látir...
Me délato
Ella es así...me dije.

Quizás tambien por eso la amo.
Envidio...sus fuerzas,y tezón...
Y hasta su inseguridad.
Ella es así...me dije...
Y la volví a ámar.
Ella me quiebra asi de frágil...
Con su caricia,con su beso.
Con un te quiero....con su abrazo.
Ella es así...y yo la amo.

2017 Sep 05

Roberto Droguett
Desde 2017 Sep 03

Conoce más del autor de "Ella es así"