Ella!

2016 Ene 05
Poema Escrito por
Jesús Eduardo

Ella es una musa
tan linda como idescifrable
Una ves la vi
Desde ese día lo juro me perdí
En su mirar, en su pestañear
Y en esa forma tan de ella,de dejarme en un limbo de dudas

2016 Ene 05

Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30

Conoce más del autor de "Ella! "