Ella.

2015 Nov 30
Poema Escrito por
Adrian Diaz.

Basta solo postrar mis ojos en ti para saber que es la felicidad. Basta solo acariciarte para saber que todo es real. Basta solo besarte para entender que estas destinada a estar junto a mi.
Con el paso de el tiempo entendimos la necesidad de estar uno junto al otro, de mirar cada amanecer juntos, de abrigarme en tus delicados brazos. De descubrir los misterios de el mundo contigo.
Ella cambio mi vida y mi manera de pensar, ella activo ese sentimiento llamado Amor.

2015 Nov 30

Adrian Diaz.
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "Ella."