EL VIENTO ...SOPLA

2018 Sep 04

EL VIENTO ...SOPLA
El viento sopla sin cesar
La tarde gris se acerca
Indiferente a la soledad
El cielo anuncia...
La tempestad
Viene la lluvia impía
Para empapar
aquellos ojos ...
Que han de llorar

La noche impura
Sobre la tumba
Descenderá...
El cuerpo indemne
Con la amargura .que ha de cargar
El Corazón latente
No siente frío.,,,,.
Grande y valiente
Se mantendrá.....
Aquellas penas
Un día .....se irán .
Todos los derechos de EL VIENTO SOPLA pertenecen
a Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari) ha sido publicado en poematrix.com el 4/09/2018.

2018 Sep 04

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL VIENTO ...SOPLA"