El viento mece los vilanos

2021 Mar 29

Llego con una gran sonrisa,
azul de mi hermosa tierra
donde el cielo es amigo
y el campo eterna primavera,
aún con frío y nubes negras
y a pesar de las miserias.

Llego con grito de júbilo,
el viento mece los vilanos
en lo alto, muy alto,

magia que me atrapa
y soplo más fuerte,
con mayor entusiasmo.
Diente de león,
amigo eterno
de juegos infantiles,
ocio de mayores
y, la suma sigue y sigue.

Llego más arriba,
más viento,
más me quiero.
Pienso, soy feliz,
estoy en casa.
Duermo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
05/03/2021 Madrid. España.

2021 Mar 29

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El viento mece los vilanos "