El viento entre las hojas

2018 Mar 20
Poema Escrito por
Nico

cuando supe estar vivo
no vi cielo
no sentí el aire
no pisaba tierra.

cuando supe estar vivo
eran rimas, palabras, desvelos
música, sueños, poesía, miedos.
era el viento entre las hojas.

c

uando supe estar vivo
vi las distancias
luz y sombras
lo vi...

cuando supe estar vivo
no había tiempo, no eran fotos
eran voces sin recuerdos
cuando supe estar vivo.

cuando supe estar vivo
era la imagen
era yo, era..
cuando supe estar vivo

no vi cielo
no vi tierra
eran voces sin recuerdos,
fui eterno.

cuando supe estar vivo.

CNB

2018 Mar 20

Nico
Desde 2018 Mar 09

Conoce más del autor de "El viento entre las hojas"

Descubre más poemas de nuestros autores