cristian nicolas barros
Nico
Desde 2018 Mar 09
La libertad nunca es más grande que su dueño
La libertad está en el dominio de lo conocido
y ninguna visión es más amplia que el ojo
La libertad nunca es más grande que su dueño
La libertad está en el dominio de lo conocido
y ninguna visión es más amplia que el ojo