el viajero
2020 Ene 21
Poema Escrito por
el viajero/////////
tu dulcura me mata
en un arrozal de estiercol i arena
como un disparo
sin sentir nada
tu amor era ganar,
vacio esta mi corazon
si no estas
t
estando en el mismo lugar
para ti solo soy un crio
que juega con tus sentimientos
del amor al vacio
i despues al lo siento
pero hoy estoy feliç
porque estoy a tu lado
i viajo sin parar estando parado
2020 Ene 21
Victor Sacristan
Desde 2019 Nov 19
Conoce más del autor de "el viajero"