VictorSacristan
Victor Sacristan
Desde 2019 Nov 19
hola.
tan solo quiero tener algún día la oportunidad de crecer en el mundo de la literatura para concienciar a la gente que les cuesta i se rinden; i también aquellos que me ayudaron a crecer, quiero a todo el mundo si no que seria el mundo sin mi...
detenidamente tu poeta de confianza: Víctor sacristan