EL ÚLTIMO VIAJE DE LA NORIA

2021 Abr 13
Poema Escrito por
Contempt

Es cierto que no todos llegamos al mar con el mismo cauce.
Pero una vez en el mar, este no entiende de cauces.

2021 Abr 13

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "EL ÚLTIMO VIAJE DE LA NORIA"

Descubre más poemas de nuestros autores