AMOR PROHIBIDO
2017 Oct 07
Poema Escrito por
Amor prohibido,
de túneles ocultos,
de escaparates brillantes,
de besos de fuego.
Amor prohibido,
con sabor a fruta madura.
Tú incendias
mi alma,
me seduces con tus tramas,
me hipnotizas con tus sortilegios.
¡Oh, amor prohibido!
Quita tus manzanas de mis ojos,
tus flechas incendiarias de mi corazón.
¿No ves que soy mujer de débil carne, y no de hierro?
No me aceches,
que puedo caer
en tus redes de acero
y luego,
no respondo...
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-
Derechos reservados.
2017 Oct 07
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "AMOR PROHIBIDO"