El tornillo .

2021 Jun 27
Poema Escrito por
Jesús Ángel

El otro día
el ingeniero ,
así mismo se preguntó .

¿ Qué es lo que quieres
hacer , siendo lo que eres
de profesión ? y tal cual
se contestó.

Aún estoy por experimetar

lo que quiero hacer ,
pero sí lo que no .

El mismo tornillo
día tras día .

El ingeniero
sin aún el saberlo ,
acababa de iniciarse
en el proceso :

De su propia
iluminación .
✍️

2021 Jun 27

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El tornillo ."