El tiempo vuela

2013 Nov 02
Poema Escrito por
Abel Abelino

Autor: Abel Abelino

El tiempo vuela como un ave
Tan rápido, como un gavilán
Y nadie, nadie lo puede detener
Los años vuelan, pasan y pasan

Quisiera detener el tiempo
Poder hacer muchas cosas
Me gustaría que recorra lento

Lento, y hacer cosas locas

Parece que tan solo fue ayer
Pero no, son años terminados
Días consumidos en segundos
A diario aprendiendo a perder

Las horas pasan, sin parar
Los días yo veo contemplar
Las estrellas desaparecen
Quizás ya no resplandecen

El tiempo corre y también vuela
Aprovéchalo bien decía mi abuela
Piensa bien lo que vas hacer
Para que no sufras después

Autor: Abel Abelino
Ecuador
Todos los Derechos Reservados

Mira este poema en mi canal de Youtube

https://www.youtube.com/watch?v=IbTR2KCIPKI&featur...

2013 Nov 02

Abel Abelino
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "El tiempo vuela"