El tiempo muerto

2021 Dic 28

Desierto y el tiempo muerto,
relojes desinflados, el deshielo,
y el ciego mirando, quieto.
Lo hicieron, sí, los humanos
por un querer más y más
han dejado de rey al menos.

Llorar, quimera y desconcierto.
Gritar en la soledad, sin tiempo.
Todo parado, todo terminado

todo muerto, reina el silencio.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
15/12/2021 Madrid. España.

2021 Dic 28

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El tiempo muerto"

Descubre más poemas de nuestros autores