EL TIEMPO LO BORRA TODO

2018 Oct 02
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Doy la razón a la persona
que escribió o inventó:
“El tiempo lo borra todo”.

Estoy aquí cerca de ti
Y no soy el mismo de ayer,
Sonrío y Te estoy mirando
Y me estoy preguntando:

:¿En qué lugar de mi corazón

Estabas Tu?
Que vería en ese momento?
Que hizo que me deslumbraras
y abrieras mis alas,
a volar más allá de la realidad?.

Estoy pensando e indagando
Me doy cuenta,
Que la vida es muy dulce,
Cuando ya olvidamos.

Los seres humanos somos así?
cambiamos de sentimientos
Como de atuendo?
.
Hoy estoy loco por Ti
Mañana me eres indiferente.
¡JaJajaja, que defecto más Irónico,
O tal vez, sea Yo cómico?

No vale la pena este asunto
Y lo Peor del caso
Es que estas apenas a un Paso.
Pues, estamos sentados juntos

Pero, creo que es lo mejor.
sentado aquí y cerca de ti
Si puedo olvidar que una vez hubo Amor
Más fácil, me será olvidarme de ti.

2018 Oct 02

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "EL TIEMPO LO BORRA TODO"