El tiempo el que cura

2014 Mar 17
Poema Escrito por
TuRuta

El tiempo el que cura se lleva todo
Mezclandose con mis lagrimas
quita los recuerdos, deja el espacio para la calma.
El respiro se normaliza,
obtiene la velocidad diaria..

Vuelvo a notar a la gente
que siempre me vigilaba
Hace poco no oia sus consejos, sus observaciones
pero ahora me doy cuenta que no todo era mi culpa.

D

ecir uno y meterse en otro
esto fue nuestro problema,
poco a poco matando a nuestros sentimientos crecientes
alavez tan obvios e invisibles.

2014 Mar 17

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "El tiempo el que cura"

Descubre más poemas de nuestros autores