Ven y siéntate a mi lado.

2017 Jun 13
Poema Escrito por
Franlodel

Ven y siéntate a mi lado.
_________________

Ven y siéntate a mi lado
para mirar el cielo:
juntos contaremos los luceros
de la noche y miraremos
sus destellos.

¡Ven a respirar el aire limpio

y a beber agua de la fuente…!

Apoya tu cabeza en mi pecho
y escucha los latidos de mi
corazón -La rapsodia de mi alma-.
Cuéntame tus cosas. Mírame a
los ojos. Acaricia los rizos
de mi pelo.

Ungiré tu cuerpo con el
perfume de los jazmines blancos,
y dejaré en tus labios el fuego
de mis besos...

¿No es aquella la sonrisa
que perdiste... la mirada que
olvidaste…?

¡Ve a por ellas y traetelas
para contemplarlas…!

¡Me gustaría amarte hasta que
raye el día, hasta que se apaguen las
estrellas y salga el sol...
pero antes, déjame que te ponga
en el cuello este trozo de la
luna, que te recite bajito
algunos de mis versos,
que te muestre mi alma...
que te regale esta flor!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

Fondo musical:
Spanish Arabic Music-Oud VS guitar

2017 Jun 13

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Ven y siéntate a mi lado."