EL TIEMPO CURA TODO

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

El tiempo incansable
Transcurre a paso lento
Días dorados increíbles
Y la noche plateada
Se hace estrella.

Tus palabras heridas
Se disuelven en ese mar
Relajante, queriendo amar.
Ojos que lo inundan todo.

C

olores fríos y distantes
En esa casa inmaterial.
El alma se diluye
Intenta soltarse de mis manos
Febriles.

La flor de la vida
Te envuelve toda.
Es burbuja de cristal
Y el respiro es vital.

Ríe como ríe la vida
No te caigas por más golpe
Que recibas.
El tiempo cura todas
Las heridas.

Autoría: María Elena Lapadura
País Argentina
Derechos reservados de Autor.

2023 Sep 04

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "EL TIEMPO CURA TODO "