DEVENIR

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Margazul

Suena el despertador. Un frugal desayuno.
Ordenador, poesía, virtuales amigos.
Hacer la cama; de paseo, respirar un poco.

Un opíparo almuerzo, la dulce siesta,
algo de tele, partida de ajedrez, oír
buena música...

Tras preparar la cena, con el pijama puesto,
de nuevo ante la tele… Luego, a la cama

con un libro en las manos; recordando las vivas
emociones del día, caigo en el sueño.

2016 Dic 13

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "DEVENIR"