EL TEMPLO
2014 Oct 15
Poema Escrito por
Conozco el templo más perfumado,
me envuelve su armónico vigor,
tiemblo ante sus esbeltos pilares.
Al traspasar sus puertas,
saboreo el denso vino
vertido en un cáliz sagrado;
unjo con él mi carne,
mi pecho abro a sus intensos vapores.
Sagradas, sus bacantes me hacen
vibrar ante los sensuales ritmos
2014 Oct 15
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "EL TEMPLO"