El sinigual

2015 Mar 28
Poema Escrito por
Galiano

Ya no quiero ser normal...
Del mundo ser solo uno mas...
Quiero ser como soy realmente...
Sin importar los demas...
Quiero soñar, viajar a la luna...
Cerrar los ojos y volar hasta haya...
Quiero asesinar a todo el mundo,
Y por fin vivir en paz...
Quiero nadar en bicicleta,
Quiero mascar una bomba nuclear,

Quiero mirar al mundo sorprendido,
Y decirles que me da igual...
Haya ustedes clones repetidos...
Mirenme no soy igual,
Voy a cumplir y hacer lo que quiero,
Fabricar una escalera al cielo,
Voy a cavar y viajar a japon,
Voy a hacer lo que ustedes no pueden...
Mirenme ya no soy normal...
Hago lo que quiero, pienso y sueño,
Porque es mi vida y no hay otra igual...

2015 Mar 28

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "El sinigual"