El Silencio

2018 Oct 18

Hay poder en mi silencio
es un poder por encima de las bombas nucleares
pero no destruye
solo le hace ruido a la penumbra.

En donde abundan los depredadores
el silencio es el mejor asilo,
es un amparo etéreo,
el aliado más grande del camino.

E

l silencio produce ruido en el ruido
y se convierte en un artesano de paradojas
es un lenguaje que prescinde de la palabra
pero que es capaz de decirlo todo.

2018 Oct 18

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de " El Silencio"