EL SIGILO

2014 Nov 04
Poema Escrito por
Rodolfo Zamora Corea

EL SIGILO
Erase una vez que me arropaba con la noche,
su sombra fría era mi fiel aliada,
el viento fuerte que golpeaba mi rostro, eran mis oídos,
y parpadeaban mis estrellas, mientras ecualizaba mis sentidos.

La ley del universo era mi guía,
la libertad de tomar o dar la vida, mi estrategia,
y de la mano de mi único amigo, el espíritu,
destruimos la casa de hielo de la imprudencia,

sus muros y barreras fueron derretidos,
por el fuego intenso de mi corazón ardiente.

RODOLFO ZAMORA

2014 Nov 04

Rodolfo Zamora Corea
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "EL SIGILO"