El ser

2014 Ene 28
Poema Escrito por
Román Salvador Muccigrosso

No es que la lluvia cae solo por caer,
Cae porque la tierra lo necesita.
Así como tu cuerpo precisa que estés en armonía,
Se lo pide a tu ser.
Que seas muy feliz cada día,
En la gracia divina de la vida.

2014 Ene 28

Román Salvador Muccigrosso
Desde 2014 Ene 28

Conoce más del autor de "El ser"