el sentir de un ser

2012 Nov 26
Poema Escrito por
VILORIA KEIVIN

fuiste el ser que por primera vez
despertó mi sentir.

fuiste el mayor motivo de mí
existir.

fuiste el ángel que en mis sueños
siempre imagine.
tal vez el amor que siempre busque o
simplemente un sentimiento que

jamas encontré.

nunca pensé en lo importante
que serias.
hoy con mi razonar
en tiendo lo que es el amar.

pero jamas te voy a olvidar.

2012 Nov 26

VILORIA KEIVIN
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "el sentir de un ser "

Descubre más poemas de nuestros autores