El sentimiento del pistolero

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Ludwing

Honor, respeto.
Tal vez. Pero cuando
El momento llega,
la mente se enfría,
se adormece el corazón
y los rostros de los padres
son olvidados.

Matar o morir.
Disparar o caer.

A eso se reduce todo.
Esa es la gran verdad,
lo demas son adornos.

2016 Sep 06

Ludwing
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "El sentimiento del pistolero"