El sentido de una pausa en el día a día que rompe esquemas

2017 Oct 10
Poema Escrito por
JAIVD

Pausa;
pausa para sentir,
para escuchar,
para parar.

Pusa para cimentar
para reflexionar,
para inspeccionar,
para sanar.

P

ausa para entender,
para creer,
para reconocer,
y, si la situación lo requiere, para ser creído y reconocido.

Pausa para perdonar,
para explicar,
para descansar,
para VOLVER.

2017 Oct 10

JAIVD
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "El sentido de una pausa en el día a día que rompe esquemas"

Descubre más poemas de nuestros autores