El Señor de mis noches I

2015 Jul 21
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Señor de mis noches,
callado permaneces
ahogando gemidos
en noches inertes.

Y he ahí dónde te quedas parado
esperando la madrugada,
suspirando en privado
achicando agua;
que como charcos forman

caudal al cobijo de tus negros ojos.

2015 Jul 21

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "El Señor de mis noches I"