El segundo día

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Cubeimpact

Proclive fue que es el día de tu cumpleaños
Crees conocer como funcionan la cosas
Que más poemas si no son canciones
banderas de herreras

Pero estar aquí lejos de ti
Hace que viva este amor diplomático
Hay cosas que se ven mejor en el olvido
Aquí te conocí

C

ociné un amor
entre poemas y baldor
con mis ganas
maneras

Que se yo.

2016 Sep 24

Cubeimpact
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "El segundo día "

Descubre más poemas de nuestros autores