EL SECRETO

2014 Oct 18
Poema Escrito por
pablo barattini

Dónde vas
con tus sueños de poeta
pregunta una flor
junto al camino
se empina
y en puntillas me susurra
el secreto más oculto en el oído.
Tu secreto
pequeña flor de un día
bien guardado

estará en mi corazón
tus penas,
que son penas de amor
vienen a juntarse con las mías
y así
este secreto que es de dos
ha de enterrarse con mi vida.

2014 Oct 18

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL SECRETO"

Descubre más poemas de nuestros autores