EL RUMOR

2014 Feb 12
Poema Escrito por
Héctor Álvarez

El rumor de las olas
Me trae tus besos
Tus caricias todas
Tu modo de amar.

El rumor del viento
Me trae secretos
En otros brazos dormida
Otra luna te ilumina.

D

e angustia se llena
Mis pensamientos
Por todos los rumores
Que me trae el viento.

Al amanecer despierto
Dejando de lado
De lo que me dice el viento
Y mejor me siento, al pasar el tiempo
Al escuchar el rumor de las olas.

Hector Alvarez

2014 Feb 12

Héctor Álvarez
Desde 2014 Feb 11

Conoce más del autor de "EL RUMOR"