El reto

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Un simple ser

el odio hacia una persona
es de lo mas normal
y mas si te obligan
a un reto elaborar

ese el odio de mi amiga
a un compañero singular
que entre gritos y rogancias
a otro compañero
un beso le obliga a dar

2017 Nov 09

Un simple ser
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "El reto"