"EL RENEGADO"

2016 Jul 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dios dime donde estás por que te escondes,

te he buscado por mucho tiempo

y por todos los lugares,

no he podido encontrarte

por favor ven a mi que te necesito

h

oy más que nunca.

Dios... demuéstrame tu poder supremo,

dame una sola razón para creer siempre en ti

extiende tu gracia divina, si es verdad

que la posees no me dejes vagar por el mundo...

como errante peregrino perdido y sin fe

ven y enséñame tu bondad celestial,

arráncame esta inmensa pena que no me deja

vivir en paz no me dejes caer en los brazos,

de la lujuria y la tentación.

Dios tu que dices saberlo y poderlo todo...

dime cual es el camino más corto

para llegar muy pronto junto a ti,

no quiero morirme encadenado

en esta terrible perdición.

Padre mío deseo cambiar, pero hoy veo

con profundo dolor que estoy muy confundido

me has dejado solo abandonado a mi suerte y

por eso te pido que no me niegues tu ayuda.

Dios no permitas que todos me odien,

yo también soy hijo tuyo y tengo el mismo derecho

de sentir en mi pecho la bondad de tu clemencia

porque ansío y anhelo vivir en la hermandad,

aclarame señor omnipotente...

por qué? debo seguir creyendo en ti,

a pesar de las adversidades y

de tantos sufrimientos que he llevado

arrastrado a lo largo de mi triste vida.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/'7/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS./834.

2016 Jul 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EL RENEGADO""