EL REGRESO
2018 Sep 22
Poema Escrito por
Es la Luna la amiga de la noche
El Sol con su reflejo y sin reproches
Yo atormentado por tu desprecio
Le pido al cielo que no sea necio
Que se vayan las nubes
Que te quiero, no lo dudes
Hago poesía para ahogar las penas
Mientras llenas de veneno mis venas
Un día me dijo mi madre
Que el perro no muerde, aunque ladre
Que te ibas sin despedirte de mí
Ahora me encuentro solo y con la duda
Mirando esa esfera llamada Luna
Que algún día volverás a mis brazos
Como el Sol vuelve cada día con sus rayos
2018 Sep 22
J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16
Conoce más del autor de "EL REGRESO"