El Reflejo

2022 Dic 14
Poema Escrito por
Elena Jimenez

La veo,
Es como el cristal,
Frágil y a la vez peligroso.
La veo,
Sus pensamientos la acosan,
Hay una maratón en su mente
Y el aroma de la vida la sofoca.
La veo y ella me ve,
Su sonrisa da miedo,
Su mirada petrífica;

La veo y ella me ve,
Ambas estamos atrapadas,
En el suelo quedan nuestros trozos de existencia
¿La veo, la ves tu?

2022 Dic 14

Elena Jimenez
Desde 2022 Dic 14

Conoce más del autor de "El Reflejo"