El que me cuida

2023 Jun 24
Poema Escrito por
Analía Bone

El que me cuida es tan amoroso
y siento su abrazo en la soledad,
aún en los días de gran tempestad
yo puedo escucharlo en la brisa del mar,
pronuncia su boca palabras de paz,
me siento amada y siempre cuidada
y bajo sus alas yo quiero habitar.
El que me cuida siempre está conmigo,
aún cuando el caos me quiere atrapar
y en días que siento que todo he perdido,

me extiende su mano y me da libertad,
el miedo no existe si Él me acompaña,
mi dulce refugio, mi amado, mi amigo,
no hay nada que pueda truncar mi destino,
porque el que me cuida se llama Jehova.

2023 Jun 24

Analía Bone
Desde 2015 Abr 28

Conoce más del autor de "El que me cuida "