EL PUZZLE

2021 Nov 18
Poema Escrito por
Feneco

Mi corazón son ahora piezas de LEGO que se esparcen por la mesa
Nunca nadie pudo rehacer tan complejo puzzle
No entiendo la vida sin ilusión ni sorpresa
No hay jugadora que con ilusión las piezas junte
Dulzura de mañana, brisa fresca, nuevo sol y alma rota
Manos miedosas de encender la luz y descubrir el eco de mi respiración
Aliento frío, latidos constantes en un camino sin vuelta
Sentimientos guardados en botes de conserva por la cocina
Besos deshidratados en bolsas esparcido por la habitación
Caricias entre las mantas que sólo la polilla disfruta

Ya no engraso las puertas, quedaron abiertas y el frío entró
Una piedra rompió la ventana de mi buardilla, una rata se coló
Todos los recuerdos acabaron hechos polvo
Luego en viento entró y los esparció por todo el suelo
Ya nunca podré recurrir a mis felices recuerdos
No conozco a nadie que pueda pegar el polvo y recomponerlos
Sólo la luna sonrie por las noches al puzzle sin jugadora

2021 Nov 18

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "EL PUZZLE"

Descubre más poemas de nuestros autores