El producto de mi delirio.

2017 Oct 06
Poema Escrito por
Colibrí

El producto de mi delirio.

Una ilusión con cascadas de tonalidades intensas, no finitas,
con colores cálidos infernales y fríos sublimes.

El sueño intangible pero presente,
que te hace respirar en fantasías de puro delirio,
cuyo producto eres tú.

Como descifrar lo indescifrable, ¿eres real? …

E

l profundo pozo sin fin de tu mirada intensa, cálida y que me envuelve,
inundando mi corazón con la más pura, dulce agua, sabor caramelo,
que solo tu puedes producir para conquistarme.

Canela picante con azúcar crocante es tu boca, sabor pecado que se desvanece en la tormentosa lluvia de estrellas artísticas que bailan cuando nos observan amar.

Algodón celeste dulce, que se derrite con el cálido toque de tus manos al seducirme al provocarme.

Tus locuras, mi delirio, el devaneo de mi mente que comprende cada movimiento de tu cuerpo y me esclaviza a tu amor…

Por: Priscila R. de Azevedo
(en algún día de inspiración)

2017 Oct 06

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "El producto de mi delirio."